там что-то есть!

(no subject)

К провинциальным светским журналам так и просится название "Гламурный Мухосранск": на каждой странице что-то "элитное" и "эксклюзивное", успешные люди и фамильные усадьбы, а пишется при этом "лаботряс" и "поучиха"! Наверное, пора выводить зависимость уровня "илитности" от количества запятых между подлежащим и сказуемым - больше запятых, больше пафоса.
запятые - наше всё! чем больше - тем лучше! а то еще подумают, что мы неграмотные )))
Самое смешное, что в штате этого журнала значится корректор. :) Но, видать, вместо того, чтобы вылавливать блох, он тоже вращается в свете...
На меня даже таллиннская "светская хроника" производит впечатление "дети играют в гламур и элитность", хотя она вроде и столичная, и без ошибок, а все-равно как-то местечково...
У меня создалось впечатление, что люди сами не верят в то, что пишут про элиту, а не про зажравшихся нуворишей, которые тысячу долларов отвалят за войлочные тапки чисто ради понтов. :))) Такая вот подсознательная классовая борьба.
Да и вообще, смотришь на какое-нибудь элитное жилье, которое стоит среди развалившихся бараков, и думаешь - это что, действительно место обитания высшего света?