мелочи

(no subject)

Однако, страшные мои серые сапоги зарекомендовали себя вполне неплохо! И по снегу в них хожу, и лужи форсирую - не промокают пока! В отличие от некоторых кожаных... Наверное, самое страшное - самое практичное. 8)
Я в принципе человек анти-модный, а по такой погоде о моде и внешнем виде думать не в состоянии вообще. Неужели у кого то есть силы таращиться на наши сапоги и пОльты, пробираясь по гололеду под снегопадом?
Когда бредешь, склонившись под порывами ветра со снегом, как раз только ноги и видишь! :)))
Есть шанс, что ты сфоткаешь эти сапоги? Ну очень хочется посмотреть и понять, что ж в них такого страшного ))))))
Сапог в интерьере. :)))
Вот не лежит у меня к нему душа, и все...

"Душа не лежит" - это не критерий страшности ))) И как по мне - очень даже не страшный. Не моднявый какой, конечно, и не ко всему подойдет из-за цвета и подошвы, но очень даже приличный и практичный. А обувь на снег и слякоть, чтобы добираться до работы и обратно, должна быть в первую очередь практичная )
Да вот меня цвет и подошва очень-очень смущают. Вернее, цвет и сапога, и подошвы. :) Как не было у меня ничего подходящего под них, так и нету, и не будет. Шапка теперь бледно-сиреневая, дубленка и сумка черные, шарфов не ношу. :)
С серыми шапками, как оказалось, я не дружу. Я бледная очень, а в серой шапке кажусь и вовсе землистого цвета.
В общем, надеялась, что уже совсем скоро закончится эпопея с зимней одеждой, и до следующей осени я что-нибудь придумаю, но... зима собралась решительно продлиться. :)
Серый бывает разный, бледность решается с помощью косметики очень просто :) Так что не пеняй на сапоги )))))
Хех, у меня чудесным образом вдруг нарисовалась сегодня серая сумка. :))) На несколько тонов светлее сапог, правда.
Но эти сапоги мне почему-то не нравятся. Подсознательно. Вот есть вещи, на которые смотришь, и душа радуется, а вот эти сапоги вызывают подсознательную неприязнь. :)
Так бывает, понимаю )) И без всяких объективных причин.