(праздничное) прекрасное далеко

В точку!

Посмотреть свой гороскоп. Другие прикольные гороскопы и забавные флэшки.

Особенно про ключевое выражение. Столько раз себя на этом ловила! Как и на том, что перл из фанфика "Своего собственного мнения Дамблдор не разделял" - это точно про меня. :))) Только вот любимое занятие дополнила бы: "Неестественно улыбаться, как Мона Лиза, чтобы разом выразить свои противоположные мнения и ощущения". 8)
"Своего собственного мнения Дамблдор не разделял" - гениально )))
Весы - как по мне, замечательный знак. Я их обычно сразу вычисляю по какой-то ровности, что ли. Причем сам человек искренне считает себя нервным и загонным, а по мне так он просто олимпийски спокоен )))
А я Лев, но на Льва мало похожа. Командовать не умею и не люблю, рычу сипло, когти остригаю, кошмар )))
У меня сложилось впечатление, что часть знаков зодиака соответствует стереотипам о них (Козероги, Овны, Близнецы, Раки, Весы, Скорпионы), а вот под других стереотипы подобраны неточно. :) Девы все очень разные, Львы, Стрельцы...
Но я обычно при определении знака зодиака не промахиваюсь только со Скорпионами и Овнами. Их не пропустишь. :)))
Да, уж кого, а Скорпионов сложно с кем-то спутать. У меня много друзей этого знака.
Близнецы обычно заметны, когда начинаешь общаться, сразу сто тыщ тем затронут )))
Весы, кстати, тоже неплохо вычисляются, хотя я их путаю иногда с Тельцами. Те тоже спокойные внешне и любят все красивое )))
У Львов, почти у всех, кого я знаю, у меня в т.ч., только одна общая черта - все очень остро зависимы от мнения окружающих. Т.е. царствовать никто особо не рвется, но если оказывается в положении изгоя или отверженного - просто гибнет. Для сравнения у меня была знакомая Водолей, которая настолько умела забивать на мнение окружающих, что ее не смутил даже бойкот со стороны всего коллектива. Т.е. она злилась,конечно,но ее самооценку это не изменило. Вот это круть, которой я могу только завидовать!
Ох, да: "зависимость от мнения окружающих" - это тот пункт, который всегда хочется убрать! :) И я вот понять не могу: то ли сопротивляемость может быть заложена от природы, то ли это грамотное воспитание (самовоспитание).
А про меня верно только последнее :)
Мне кажется, подобные гороскопы составляются в расчете на женский пол. :) Мужчины обычно побрутальнее. :)))