черно-белое

(no subject)

Фрэнды, вам когда-нибудь снились черно-белые сны? Очень интересно узнать, на что это похоже: "черно-белое кино" или просто приглушенные по сравнению с реальностью цвета?
Разочаровывающий коммент: нет, никогда не снились...
А тебе вообще хотелось бы такой сон увидеть?
Мне кажется, это так необычно должно смотреться...
Не думаю. Мысль об этом не вызывает у меня особого энтузиазма. Я люблю свои цветные остросюжетно-романтические сны ))
А я, видимо, заелась цветными, хотя самые лучшие из них уж точно не хотела бы видеть черно-белыми. :))) Но было бы интересно разок посмотреть монохромный сон, чтобы оценить, как он воспринимается. Есть ли ощущение, что с цветами что-то не так; кажется ли сон от этого более нереальным или, может, наоборот, более конкретным; могут ли в черно-белой гамме сниться хорошие сны или только плохие. Последнее, пожалуй, самое интересное. :)
И это во сне не удивляет? Ну, в смысле, отсутствие цвета?
А хорошие сны могут сниться в черно-белом варианте?
Конечно! Помню, очень значимый для меня сон был именно черно-белым... :)
Ой, а я даже затрудняюсь сказать, какие мне сняться. Кажется, и те и те бывали, но обычно я сны не запоминаю, только что-то такое этакое, из ряда вон выходящее, или какие-то яркие (по эмоциональной окраске, а не цвету) кусочки ))
Мне черно-белые не снились никогда... Даже кажется странным, что кому-то снятся )) Не, ну я верю, ясное дело))) Но все равно, так странно :)))
Помнится, я в одной книжке наткнулась на пассаж типа: "Какие счастливые эти дети! Им еще снятся цветные сны!" Тоже была крайне удивлена, что сны могут быть не цветными. :)