позитивный болид

...и в воздух чепчики бросали

И все-таки чудо случилось. После всех этих диких нервотрепистых месяцев, когда любой позитивный слух сменялся мрачнейшем опровержением, а интрига, как бывает в хороших сериалах, держалась до последней секунды, Бруно Сенна все же успел в последний момент вцепиться зубами в подножку уходящего поезда, который едва-едва не уехал без него в светлое формульное будущее.
Все-таки боевой пилот.
Пусть и в "Уильямсе".
Завтра с утра можно мирно идти пить чай с плюшками и с вареньем. 8)
Спасибо! Теперь есть шанс, что я хоть пару месяцев не буду мрачно рассуждать в ЖЖ о роке и несчастьях, преследующих Бруно. :)))
Теперь Вторикелло от злости подвеску перегрызет :)))))
Почему? Он даже удачи пожелал "своему другу Бруно". 8)
Скорее, не верю в то, что у Рубенса в его возрасте хватит сил перегрызть подвеску, которую ему, может, и не показали. :))) Все же Вилы сильно не стремились его сохранить, раз еще в прошлом сезоне стали активно смотреть на сторону, а с Барриком планами развития болида не делились...
Но Баррик-то так не считает! :)))) Он был уверен, что он огого.
ЗЫ: Что-то у Бруно плоховато с шевелюрой, в его-то возрасте... 8) У дядюшки с волосяным покровом было более чем в порядке ;)
А что не так с его волосами? По-моему, они все на месте, только линия волос высоковата, да и подстригся он перед контрактом. Когда он ходит лохматый, с буйными кудрями а-ля змеи Медузы Горгоны, это, ИМХО, не слишком эстетично смотрится.
Это он спереди лысеть начинает :) Высокая линия волос выглядит не так ;)
Ничего, ему сзади еще намного хватит начесывать, если что...