(праздничное) прекрасное далеко

(no subject)

Купила чай - "Липтон. Ваниль и карамель". Мне-то казалось, он приятно пахнет, но заметила на этой неделе странную вещь: стоит мне его заварить, так все начинают жаловаться, что в конторе чем-то воняет. Причем варианты самые разные: что-то забродило; сдохло; закисло; наконец, краской воняет! Я уж старалась лишний раз на чашку не смотреть, чтобы к ней внимание не привлечь... Да, ванильные духи показались мне на редкость отвратительными, но вряд ли ведь натуральная ваниль (или карамель) в этот чай случайно попала...
Самое занятное, что, когда я купила какой-то декофеинизированный чай якобы с "ароматом банана и карамели", который на деле пах горелыми корками, хоть бы кто его запах заметил, одна я от него нос воротила. Впору философски вздохнуть о различии вкусов человеческих. :)
вот я на этом чае точно так же обломалась :( в коробке дивно пах, а заваренный издавал отвратное амбре.
На "Липтоне"? Тогда фантастика какая-то, как же им удается совмещать привлекательный запах от пакетика с вонью в заваренном виде... химикаты, что ли, добавляют? 8) Но, самое смешное, что я-то вообще его запах в заваренном виде не чувствую! Тоже побочный эффект, что ли?.. :)
у меня с гелем для душа был парадокс: покупала - чувствовала сильный запах фруктов, стала мыться - ощущение, что плесенью воняет. вот как начинает пениться - сразу воняет плесенью.
сейчас им стираю, вроде не вещи запах не переходит :)
а вот как вонючий чай использовать даже не знаю. только если влажные пакетики класть на глаза, когда болят, а самим чаем цветы поливать?
Меня жаба душит выбрасывать то, за что деньги плочены, так что давлюсь и пью. :)
С гелями для душа так не накалывалась, а вот купила однажды гель одновременно для душа и ванны, так он в ванне вообще ничем не пах, зато в душе приятный, в общем-то, запах отдавал пластмассой, если не чем похуже. Этот гель, кстати, у тебя не от "Ив Роше" был?