потанцуем?

Арес vs хандра, победа за Аресом!

Аааа, и меня посчитали! И ко мне подбирается весенний депрессоидный авитаминоз-остеохандреж, хитро притворяющийся благородным сплином! Я знаю, что он притворяется, он знает, что я знаю, поэтому ищет всякие обходные пути в виде мелких житейских расстройств, чтобы все-таки до меня докопаться. Но мое дело правое, и я победю.
Лечу пока авитаминоз человекообразным феромоном, каковым для меня является (покойный, увы) Кевин Смит в роли Ареса из сериала "Зена - королева воинов". Нарыла на ютубе клипы, смотрю, облизываюсь, поднимаю настроение. Безумно жаль только, что нарезки, да еще в скверном качестве, не передают в полной мере, какой секс и шарм излучал этот человек, насколько он был харизматичен. Как он ухитрялся в рамках своей роли быть одновременно и грозным, и смешным, и жестоким, и страдающим, и милым, и сексуальным монстром. Одни его глаза, его взгляды чего стоят... Безумно жаль, что сценаристы "Зены" так и не рискнули сделать его одним из главных героев - впрочем, от этого каждое его появление в сериале было как подарок. :)

Это, можно сказать, самый эротичный клип из всех, какие мне приходилось видеть по мотивам "Зены":
http://www.youtube.com/watch?v=bUkmC55X2dw

А этот понравился за связность (можно сказать, краткое изложения пятого сезона, в котором Ареса было больше всего, и где он окончательно утвердился в качестве драматического персонажа, а не просто сексуального злодеюшки).
http://www.youtube.com/watch?v=3m3B0O4w3RQ

ЗЫ. Пока смотрела клипы, разнежилась, рассентиментальничалась, настроение резко взмыло ввысь, и хандрить перехотелось. :))) Спасибо Кеву за это...
Оу, я помню этот сериал. Один из немногих, которые я смотрела с удовольствием. И именно смотрела, и даже помню :)))) Хотя уже кажется, что было давно и неправда.

Первый клип просто обалденный :)))) Еще и музыка такая...

З.Ы. Не хандри, все будет хорошо.
Первый клип я увидела еще года три назад, и он, единственный из всех просмотренных, мне запомнился. Можно сказать, самый любимый. :) Настолько здорово он бешеную энергетику Ареса передает.

Хандрить я на сегодня передумала. 8)))) Так как лечиться надо, похоже, красивыми киношными мужиками, надо придумать, на кого завтра по-мартовски помяукать. :) Но в целом такое ощущение, будто хандреж носится в воздухе, многих он из моих знакомых настиг.
Ты-то сегодня как, кстати? Перестала копить веники? :)
Веники пусть будут... На всякий пожарный:)))
И вроде как лучше. Я лечусь, кроме упомянутого в постах, еще написанием НОНСа. Как-то никак от него не отойти, не переключиться на ЛЦ, чтобы уже дописать серию.
Желаю, чтобы лечение оказалось успешным. :) Я тоже стараюсь творчеством сейчас подпитываться, но пока принцип скорее - ни дня без слова. :)))
Любила я этот сериал. Только вот Ареса не помню, отчего-то. Пошла смотреть клипы, вспоминать.
Ареса не так уж много было в сериале. Буквально по паре серий в первых трех сезонах, регулярное появление - только в сюжетке пятого сезона, и в шестом сезоне Ареса опять в угол задвинули. Его банально можно было и не увидеть. :)