Египет (головки)

(no subject)

Все же мое отношение к юзерпикам, наверное, определенным образом характеризует меня как личность. 8))) Мне всегда нужно много пиков. Очень много. Больше, чем я когда-либо смогу использовать, даже если буду появляться в ЖЖ чаще, чем сейчас! И какая-то часть всегда будет лежать мертвыми залежами, а я не буду помнить, как они выглядят, и не предполагать, для каких записей они будут подходящими. Вот не могу выкинуть двести ненужных, чтобы оставить пятьдесят тех, которые мне нравятся больше всего. И они будут лежать-лежать-лежать, как чемоданы без ручек. Точно так же я оставляю разонравившиеся юпики, которые я когда-то часто использовала - только потому, что я их использовала, потому что люблю разные юпики в постах, а еще испытываю совершенно непонятное отвращение к юзерпику "по умолчанию", каким бы он ни был. И вовсе не потому, что я люблю перечитывать старые посты. Мне греет душу сама мысль, что в них *разные* юзерпики. Та еще клиника, если кратко!

Вот это - портрет художника в юности меня в настоящем.

Надо вовсю бегать, много чего успеть до праздников, когда явно будет не до дел, а мне охота лечь на дно лужи, ничего не делать, ни о чем не думать и пускать пузыри в грязи - и чтобы никто не кантовал. Обратный эффект предпраздничной суеты, что ли? Приходилось читать, что предновогодняя беготня - более важная часть праздничной традиции, чем сама встреча Нового года, и я склонна с этим согласиться. :) Ради нескольких часов новогодней ночи надо отпахать черт знает сколько...
А я до сих пор не знаю, что родителям на Новый год дарить. :( И пирог какой печь - тоже непонятно. Каждый год пытаюсь придумать что-то оригинальное - и всякий раз воображалка отрубается в самый критический момент!
Нет, все-таки Новый год последние лет пять приходит слишком часто. Раньше было легче. 8)
"Новый год последние лет пять приходит слишком часто" - ну так с возрастом увеличивается субъективная скорость времени, то ли еще будет :)))
а свинка отличная, я тоже так хочу.
и буду, вот недельку доработаю, и... :))))
а на счет юпиков - я полная противоположность, вообще редко вспоминаю, что можно их менять.
О том, что будет через пару лет, я даже думать боюсь. :) Уже на памяти существования этого ЖЖ я всякий раз жалуюсь перед Новым годом, что он подошел резко и неожиданно, а он подходит все быстрее, и это уже напоминает "День сурка". :)

А у меня, наверное, вот так тихо залечь в грязюку получится разве что на пару дней после НГ, потом все праздники забиты разнообразной активностью. Наверное, это хорошо, но в последние дни уходящего года, такое ощущение, приходится наверстывать все, о чем забывала (и на что забивала) за 360 с лишним дней!

Что до юпиков - я люблю красивые картинки и оформления. :) Сначала тоже крайне редко меняла, а потом дорвалась - и все... 8)
Ты - Весы, и этим все сказано :) Вечные сомнения, раздумья - чего дарить, что делать, как будет. И вот бы лечь и... :))))))
С другой стороны, скажи спасибо, что ты, например, не Овен. Движений много, а итог - как у вас все равно. Ну и смысл был так носиться, все переделать, давно решить и выбрать )))))
Смысл носиться... ну, например, "не догоню - так согреюсь". :))) А то вроде бы телодвижений не совершаешь вовсе, но ощущения такие, как будто как раз бегала и орала. 8)))
Могу посоветовать ичпичмяки сделать ;) Это татарские пирожки в виде треугольников, с мясом и картошкой. Очень сытные. Но возиться долго... 8)
Ну, я как бы хотела что-то сладкое испечь... И не такое, после чего захочется лечь и сдохнуть, а не праздник отмечать. :)))
Сладкое - это с яблоками, например, с курагой тоже вкусно получается (ее предварительно распарить надо, даже если свежая), только сладкий пирог надо делать открытый, с решеткой сверху :) Можно ватрушку, только в творог надо обязательно ванили добавить и изюма.
Хошь - рецепт своего дрожжевого теста напишу, у меня оно вкусное и для любого пирога подходит.
Но сладкий пирог можно и песочный делать.
Ну, я сложных рецептов не люблю, так что дрожжевое тесто точно в пролете... Для меня желательно, чтобы для приготовления теста было достаточно смешать муку, сахар и яйца. :)))